Reformierte Kirchgemeinde Bätterkinden

KG-Versammlung

An die Kirchgemeindeversammlung sind alle stimmberechtigten Mitglieder eingeladen. Sie findet mindestens zwei Mal jährlich statt. Die Versammlung ist unter anderem für die Wahl in die Ämter Pfarramt, Kirchgemeindepräsidium, Kirchgemeinderat und Revision zuständig. Die Organisation der Kirchgemeinde ist im Organisationsreglement beschrieben.

Ausserordentliche Kirchgemeindeversammlung

Sonntag, 18. Februar 2018, anschliessend an den Gottesdienst (zirka 10.30 Uhr), in der Kirche.

Traktandum: Ersatzwahl Kirchgemeinderat

Alle stimmberechtigten Kirchgemeindemitglieder sind zu dieser Versammlung freundlich eingeladen.

Per Ende Jahr trat Nicole Mäder von ihrem Amt als Kirchgemeinderätin Ressort Kinder zurück. Für die Ordentliche Kirchgemeindeversammlung im November 2017 war es noch nicht möglich gewesen, einen Ersatz vorzuschlagen. Nun freuen wir uns sehr, an dieser Ausserordentlichen Versammlung Petra Mägerli, Bätterkinden, als Ersatz vorschlagen zu dürfen.

Protokoll der letzten Kirchgemeindeversammlung:

Protokoll KGV 5. November 2017

Downloads: Budget 2018; Finanzplan 2017-22; Umbau_Renovation Pfarrhaus;